Новости

Фарбувальна лінія рос

ЧАО «Винницкий завод «МАЯК» инвестирует в развитие производства

ЧАО «Винницкий завод «МАЯК» предлагает вашему вниманию линию порошковой покраски собственного производства.

Наше предприятие постоянно совершенствует свои производственные мощности и делает вклад в развитие производства. Эффективное осуществление инвестиционной деятельности на современном этапе является основой развития предприятия. Поэтому, в связи с приобретением новой автоматизированной линии для порошкового покрытия изделий, мы можем предложить потенциальным покупателям приобрести линию покраски собственного производства.

В ее состав входит:

→ Две камеры для покраски

→ Две камеры полимеризации

→ Транспортная линия

Камеры для покраски:

состоят из камеры и аппликатора (пистолета)- позволяют окрашивать детали, габариты которых не превышают 1400 мм (высота) и 400 мм (ширина).

Оборудованные системой:

— регуляции порошковой краски

— флюидизации

— регулировка количества воздуха и затрат краски

Камеры полимеризации:

— включают блок нагрева воздуха, построенный на дизельной горелке мощностью до 80кВт.

— изготовлены из жаропрочной  нержавеющей стали с теплоизоляцией по всей поверхности.- температура оплавления краски задается вручную с помощью пульта управления с электронными индикаторами-дополнительная защита камеры от перегрева, ручная выгрузка деталей с помощью шеста длиной 3-3,5 м

Транспортная линия:

— включают каретки с подвесами, на которые цепляют окрашивающие детали (система установлена ​​на специальных стойках, которые располагают в зависимости от типа деталей для окрашивания, по стойкам прикреплены направляющие для движения деталей на подвесах от камер окрашивания к камерам полимеризации)

За более подробной информацией обращайтесь: +380674307717 

 

26 ноября 2021, 15:24