ЧАО "Винницкий завод "Маяк" принял участие в выставке «CANTON FAIR 2018»

      ЧАО «Винницкий завод «МАЯК» принял участие в 123-ей международной выставке импорта и экспорта - «CANTON FAIR 2018». Которая, вот уже 60 лет, традиционно проводится каждую весну и осень в городе Гуанджоу, столице провинции Гуандун, Китай. Данная ярмарка, с начала своего основания выросла до таких масштабов, что ее, по праву можно назвать самым массовым и значимым событием, не только в Китае, а и в Юго-Восточной Азии.

     Тысячи бизнесменов, предпринимателей и заинтересованных лиц, каждый год принимают участие и посещают данное мероприятие. Это прекрасная возможность развить новые партнерские отношения, ознакомиться с актуальными тенденциями рынка, первым узнать о новинках производителей, представить и от рекламировать свою продукцию, а также получить бесценный опыт, что позволит двигаться в ногу со временем и максимально удовлетворять растущие потребности рынка. Поскольку главным направлением выставки является импорт и экспорт, ежегодно, во время ее проведения заключается множество договоров, проводятся консультации, семинары и специализированные встречи. Так же, есть возможность пообщаться с ведущими специалистами, в каждой из множества областей и направлений рынка. Приятно сообщить, что на 123-ей всемирной ярмарке в Гуанджоу, Украину, а в частности и Винничину, достойно представляет ЧАО «Винницкий завод «МАЯК», в лице главы правления – генерального директора Василия Васильевича Терликовского.

    Участие нашего предприятия в выставке, очень важное и знаковое событие, которое ставит новую планку в международной торговле и отношениях предприятия, открывает новые перспективы и возможности для продвижения, реализации и представления производимой продукции на международной арене.